?

Log in

No account? Create an account

Случай на улице

Шла я сегодня на становку, у меня парень время спросил. Потом подумал спросил еще число и месяц. Хорошо Новый год человек отметил:)

Пограничное состояние

Вот оно. То самое. Когда еще чертовски хорошо и уютно дома и не хочется лишний раз покидать свое гнездышко. И в тоже время в голове уже то и дело промелькивают мыслишки на тему "а куда бы равнуть грядущим летом". Странное состояние, странное настроение. Ну да ладно!)

Други мои любимые, у кого уже есть какие идеи про лето - делитесь! Я ж ведь как всегда - за любую авантюру!

Столько всего случилось за последнее время. Во-первых, я осталась без рабочего фотоаппарата. И сломался он прямо в ЗАГСе, но, к счастью, в конце регистрации. Во-вторых, теперь мы скорей всего берем кредит на новый фотоаппарат Canon 5D Mark II. В-третьих, мы пишем бизнес-план на студию и если получится - подаем на первый шаг. И в четвертых, в это воскресенье состоится торжественное открытие фотокружка! Мне радостно и страшно одновременно! 

Ирландская полька

Мы качались на качели и ели апельсины. А кругом кружился снег. И мы доели апельсины и тоже закружились. И все вокруг пустилось в пляс : ели, фонари, прохожие! И земля стала круглая-круглая! Как апельсин!

Really strong men

Адриан и Симон - очаровательные французкие парни